AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL “USUARIOS y CONTACTO” POR PARTE DE DIVERACY S.A.DE C.V.

A. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

En atención y cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares (en adelante, la “LFPD”) y demás disposiciones aplicables, DIVERACY S.A.
de C.V. (en adelante “NEMI” o el “Responsable”), con domicilio para oír y recibir notificaciones el
ubicado en Calle Ámsterdam No. 33, Interior 5, Colonia Hipódromo Condesa, Delegación Cuauhtémoc,
C.P. 06100, en la Ciudad de México, pone en su conocimiento el presente documento.

B. DATOS PERSONALES RECABADOS Y SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

Para el adecuado desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos
o podemos recabar las siguientes categorías de datos personales:

1. Datos de identificación;
2. Datos de contacto;
3. Datos comerciales;
4. Datos financieros; y/o
5. Datos patrimoniales.

Si cualquier titular de datos personales fuera menor de edad en el momento de proporcionar su
información al Responsable, éste considerará indubitablemente que dicho titular cuenta con la
correspondiente autorización de sus padres o tutores para hacerlo, y que ha hecho del conocimiento
de ellos la finalidad de entrega de sus datos, salvo prueba o declaración en contrario.

Los padres o tutores de menores de edad podrán ejercer en todo momento los derechos reconocidos
por la LFPD en relación con los datos personales de los menores a su cargo, y dirigir cualquier
aclaración sobre el uso de dichos datos al Responsable, a través de los medios establecidos en el
presente Aviso de Privacidad.

C. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES.

Para el cumplimiento de las finalidades indicadas en el siguiente apartado, el Responsable no recaba
datos personales sensibles.

D. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

La información recabada por el Responsable tendrá las siguientes finalidades:

  1. Informar a nuestros clientes e interesados sobre los servicios comercializados por el
    Responsable, cuando éstos así lo solicitan por cualquier medio.
  2. Informar a cualquier interesado sobre el costo de los servicios del Responsable y las
    modalidades de pago.
  3. Facilitar la contratación de los servicios ofrecidos por el Responsable, a través de medios
    físicos o electrónicos.
  4. Gestión, control y administración del envío y recepción de documentos relevantes para la
    prestación de servicio y/o productos del Responsable.
  5. Gestión, control y administración de las comunicaciones entre el Responsable y sus
    usuarios.
  6. Facturación de los servicios proporcionados por el Responsable.
  7. Cobranza judicial y extrajudicial de adeudos a favor del Responsable.
  8. Estadística y registro histórico de usuarios, incluyendo hábitos de consumo.
  9. Envío de información y ofertas comerciales sobre ofertas y servicios comercializados por
    el Responsable.

En todo momento, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
en relación con las finalidades adicionales indicadas, mediante los mecanismos previstos en este Aviso
de Privacidad y de conformidad con la legislación vigente.

E. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas al Responsable, tanto
en el territorio mexicano como fuera de él, en los siguientes supuestos:

  1. Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas del Responsable, o a una sociedad
    matriz; con finalidades de resguardo centralizado de la información; control de altas y
    bajas; modificaciones sobre el alcance de los servicios contratados; así como para la
    realización de análisis y estadísticas sobre nuestros clientes, con el objeto de evaluar,
    mejorar y diseñar nuevos servicios.
  2. Proveedores de servicios de paquetería, con la finalidad de realizar envíos y recepciones
    necesarios para la prestación de los servicios del Responsable.
  3. Organismos Públicos; Administraciones públicas federales, estatales o municipales;
    Comisiones; Institutos y/o Entidades Reguladoras; para el cumplimiento de obligaciones
    informativas, de transparencia o de cooperación en materia de seguridad y justicia; así
    como para el cumplimiento de requerimientos judiciales o administrativos emitidos por
    autoridades competentes.
  4. Instituciones financieras o bancarias que el usuario señale; para actividades de facturación
    y pagos para la prestación de servicios.

F. CONSENTIMINETO PARA LA TRANSFERENCIA DE DATOS

Para efectuar las transferencias antes indicadas, no se requiere su consentimiento de conformidad
con el artículo 37 de la LFPD.

En todos los demás casos, sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento,
salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPD y en todo caso cumpliendo las condiciones
previstas en el artículo 17 del Reglamento de la LFPD.

 

G. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos
de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) a través de los procedimientos que hemos
implementado.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente,
mediante escrito dirigido a nuestro Departamento de Datos Personales, al domicilio indicado en el
inciso A de este Aviso. La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer
    alguno de los 4 Derechos ARCO; y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El Responsable le comunicará, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en
que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta
procedente, ésta se hará efectiva dentro de los quinces días hábiles siguientes a la fecha en que el
Responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud
resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su
identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles
siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar
trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento
de subsanación, contados a partir del día siguiente en que hubiere recibido esta solicitud. La solicitud
correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

Alternativamente, usted podrá dirigir su solicitud a través de la cuenta de correo electrónico
contacto@nemi.tel , cumpliendo con todos los requisitos anteriormente enumerados, estableciendo
como Asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento”. Los plazos del
procedimiento serán los mismos a los mencionados en este apartado. El uso de medios electrónicos
para el ejercicio de los derechos ARCO autoriza al Responsable para dar respuesta a la solicitud
correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma
clara y expresa.

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples,
documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro
medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable.
Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y
autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente
actualizados, comunicando cualquier cambio al Responsable.

H. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos
retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir
obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y el Responsable. El procedimiento
para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado
inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

 

I. LIMITACIONES SOBRE EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente
a nuestro Departamento de Datos Personales. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el
procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados para el ejercicio de los
derechos ARCO.

El Responsable cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos
en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa. El
Responsable otorgará a los titulares que soliciten su registro, la constancia de inscripción
correspondiente.

J. MEDIOS AUTOMÁTICOS PARA RECABAR DATOS PERSONALES

El Responsable utiliza cookies para facilitar la navegación y comunicación a través del sitio web
www.nemi.tel . Si usted navega a través de dicho sitio y/o envía información a través del mismo, las
cookies utilizadas por el Responsable le permitirán recopilar, analizar y conservar información técnica
relacionada con sus hábitos de navegación y uso de dichos canales de comunicación, a través de dichos
medios electrónicos que permiten recabar esta información de forma automática, en el momento
mismo en que el usuario hace uso de nuestros servicios electrónicos.

Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes del sitio web
www.nemi.tel .

K. MODIFICACIONES O ACTUALIZACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido
y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En
tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web www.nemi.tel Sección “Avisos de
Privacidad”.

También podrán comunicarse cambios al presente Aviso de Privacidad vía correo electrónico, cuando
dicho medio hubiese sido establecido como canal de comunicación entre usted y el Responsable,
durante la vigencia de una relación jurídica.

L. NEGATIVA(S) PARA EL TRATAMIENTO

No deseo recibir información y ofertas comerciales adicionales sobre productos y/o servicios
comercializados por el Responsable.

Si usted tiene acceso a este Aviso de Privacidad Integral a través de medios remotos o desea comunicar su
negativa en cualquier momento posterior a la entrega de sus datos al Responsable, podrá comunicar su
decisión a través de los medios establecidos para el ejercicio de sus derechos ARCO.